潼南区古溪镇举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

2021-06-25 17:43:21 来源:重庆文艺网

http://www.cqwenyi.net/images/2021-06/25/t2_(15X16X573X330)5776cb71-b03e-4514-b9e0-68b1ef5f6c64.jpg

重庆文艺网6月25日15时讯(通讯员 蒋开俊)6月24日,由潼南区古溪镇党委、古溪镇人民政府主办的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动在古溪镇机电广场开幕。古溪镇党委书记蒋俊致词,并宣布演出正式开始。

蒋俊致辞并宣布演出开始

文艺节目演出之前,进行了唱国歌升国旗仪式,镇机关党员在镇党委组织委员夏佳的领誓下,重温入党誓词。向党龄超过50年的老党员代表蒋代学、王德胜、向远斌、吕翠兰、杨南辉、黄坤碧、杨飞龙、吴兴树、陈精龙、唐道良等颁发“光荣在党50年”纪念章。对优秀共产党员代表李敏、米勇、肖定友、彭正福、杨小玲,优秀党务工作者李让红、杨鑫杰、范正贵、熊辉、刘静,先进基层党组织双龙社区、双庙村、九岭村等个人与集体,进行了表彰和颁奖。

向超50年党龄的老党员代表颁发纪念章

据介绍,此次庆祝活动由中共重庆市潼南区古溪镇委员会、重庆市潼南区古溪镇人民政府主办,中共重庆市潼南区古溪镇双龙社区委员会、重庆市潼南区古溪镇双龙社区居民委员会承办。

《风雨百年》《我们的新时代》《四个幺妹夸古溪》《美丽潼南我家乡》《妈妈叫我画国旗》《阳光路上》等19个文艺节目,以大合唱、合唱、独唱、舞蹈、歌伴舞、快板、朗诵、宣讲等文艺表演形式,赞颂伟大的党,讴歌亲爱的祖国。

大合唱:我的祖国

独唱:美丽潼南我家乡

古溪镇2300多名居民来到现场观看了这场盛大的文艺演出。

舞蹈:阳光路上

观看现场

主管:中共重庆市委宣传部 主办:重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市文学艺术界联合会、重庆市作家协会、重庆华龙网集团股份有限公司

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.

中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 关于我们