江津区文联向民营企业送去“精神食粮”

2021-08-03 21:07:08 来源:重庆文艺网

重庆文艺网8月3日14时讯(通讯员 王清元 龚铃智)8月3日上午,江津区文学艺术界联合会向江津区民营企业祥瑞集团送去《红色掌柜》《行走青堰》《江津古诗词选》《江津诗词七十年》《江津诗歌七十年》《听风采文》《钟云舫民间故事》《江津民歌》等书籍,共四件,价值达八千余元。

江津祥瑞集团,是重庆市一家大型的房地产开发综合性股份制企业。连续十年被评为“城市建设先进单位”,先后获得重庆市第一、二、三届房地产开发企业50强、重庆市首届消费者满意楼盘单位、重庆市50佳房地产交易诚信企业等荣誉。公司党总支非常关心企业职工的文化生活,关心职工思想教育,特地建起了职工图书阅览室,为了让公司职工更多地了解重庆、江津本土的文化,江津区文联及时给企业送去具有江津和巴渝地方特色的文学和文史书籍,充实到公司图书阅览室。公司党总支书记王宇说:“江津区文联为我们送来了宝贵的精神食粮,使职工业余生活更加丰富多彩。职工通过阅读,拓宽了职工的文化视野,提高了职工的文化素养,今后,我们要为打造‘书香企业’,营造‘全民阅读’氛围,不断作出应有的贡献。”

主管:中共重庆市委宣传部 主办:重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市文学艺术界联合会、重庆市作家协会、重庆华龙网集团股份有限公司

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.

中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 关于我们