垫江县举办关爱灵活就业群体送文化活动

2021-09-23 15:15:30 来源:重庆文艺网

http://www.cqwenyi.net/images/2021-09/23/6bd270ce-7fdd-4871-b6d7-d561b8dc9aff.png

重庆文艺网9月23日14时讯(通讯员 王子铭)9月22日,由垫江县总工会主办、县图书馆承办、主题为“阅读经典好书、争当时代工匠”的关爱灵活就业群体送文化活动在县体育文化公园拉开序幕。

图片3

在活动现场,垫江县图书馆共向各类灵活就业人员展出了包涵就业、社保、劳动者权益保护法律法规,工农业科技知识等各类书籍千余册,通过推荐好书,引导经典阅读,帮助灵活就业人员养成良好的阅读习惯,提升劳动技能,为建设幸福、文明和谐宜居垫江作出贡献。与此同时,县图书馆还协同县新华书店通过“你阅读·我买单”,现场免费办理图书借阅证等方式为灵活就业人员提供更多阅读方便。

图片4

垫江县人民政府副县长李小莉、县人大常委会副主任、县总工会主席余凤、县政协副主席章华荣等各位领导及来自各乡镇街道社区的灵活就业人员共300余人参加了本次活动。

主管:中共重庆市委宣传部 主办:重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市文学艺术界联合会、重庆市作家协会、重庆华龙网集团股份有限公司

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.

中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 关于我们