潼南区数码协会:开展摄影艺术培训 提高会员操作能力
5月18日,潼南区数码摄影家协会,在潼南区图书馆三楼会议室,开展摄影技巧及照片后期制作培训。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

潼南区数码协会:开展摄影艺术培训 提高会员操作能力

2019-05-20 09:36:01 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 5月18日,潼南区数码摄影家协会,在潼南区图书馆三楼会议室,开展摄影技巧及照片后期制作培训。

重庆文艺网5月20日09时10分讯 (通讯员 蒋开俊 摄影报道)5月18日,潼南区数码摄影家协会,在潼南区图书馆三楼会议室,开展摄影技巧及照片后期制作培训。通过培训,进一步提升了会员们的摄影技术和图片后期处理的实际操作能力。

培训会上,数码摄影家协会主席杨毅,对摄影艺术中的用光、构图、选景等基本常识进了深入浅出的讲解。同时布置了近期会员们需要参与的四个摄影大赛,通报了在四川省安岳县开展的川渝六区县优秀摄影作品联合展出的情况。

数码摄影家协会副主席刘德光,对PS软件中一些简单的实用操作技巧,背景虚化,简单的色彩调整,黑白场的确定,接片技巧,照片自动找平等技巧进行了详细演示,让会员们学会了照片后期处理的实际操作技术。

培训结束后,对参加川渝六区县联展的19幅优秀摄影作品,颁发了奖证。


文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
黄万波:与熊猫同行65载 87岁终圆梦

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们