万盛万东镇:大手牵小手 同乐庆元宵
2月19日下午,万盛经开区万东镇新房社区关工委、工会、团支部、妇联联合美好家园为老服务中心开展“猜灯谜,品元宵,喜团圆”主题联欢活动。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

万盛万东镇:大手牵小手 同乐庆元宵

2019-02-20 16:17:10 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 2月19日下午,万盛经开区万东镇新房社区关工委、工会、团支部、妇联联合美好家园为老服务中心开展“猜灯谜,品元宵,喜团圆”主题联欢活动。

重庆文艺网2月20日15时3分讯 (通讯员 黄志卫 王红兵)2月19日下午,万盛经开区万东镇新房社区关工委、工会、团支部、妇联联合美好家园为老服务中心开展“猜灯谜,品元宵,喜团圆”主题联欢活动。  

当天的活动共设置了“做元宵”“猜灯谜”“品元宵”三个活动环节,活动不仅加深了小朋友们对传统节日习俗的认识和了解,还让小朋友们通过活动掌握了包元宵的技巧,积累了丰富的灯谜知识,弘扬了尊老、爱老、敬老的优秀传统美德;更让社区五老和空巢老人们在品尝寓意幸福团圆的元宵中感受到了浓浓的节日氛围和社会大家庭的温暖。

为社区五老和空巢老人们过个热热闹闹的元宵节。这种老少牵手、共享亲情的联欢活动,传递的是社会正能量的大爱情怀,也让活动更有意义,更有温度了。新房社区负责人说道。


文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
【艺咖馆】高艳津子:只要你舞蹈了,宇宙看得见

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们