文化大餐看过来!国庆、重阳节期间重庆文艺展演超百台
《重庆市市级文化单位国庆和重阳节日期间文化活动安排表》和《重庆市各区县国庆和重阳节日期间文化活动安排表》献上。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 一周演出> > 正文

文化大餐看过来!国庆、重阳节期间重庆文艺展演超百台

2018-09-30 06:25:00 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 《重庆市市级文化单位国庆和重阳节日期间文化活动安排表》和《重庆市各区县国庆和重阳节日期间文化活动安排表》献上。

重庆文艺网9月30日6时20分讯(记者 张义)国庆、重阳节将至。为进一步营造良好的节日氛围,满足市民朋友在国庆、重阳节日期间的文化生活需求,重庆市委宣传部收集汇总相关单位节日期间的文化活动,形成《重庆市市级文化单位国庆和重阳节日期间文化活动安排表》和《重庆市各区县国庆和重阳节日期间文化活动安排表》,欢迎广大人民群众观看、参与。


活动安排可能会有微调,具体以各地实际情况为准。


文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
黄万波:与熊猫同行65载 87岁终圆梦

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们