丹桂飘香寄情思,欢庆佳节共此时——巴南区石龙镇开展“庆中秋迎国庆”文艺汇演活动
近日,巴南区石龙镇“千万市民升国旗”暨扫黑除恶文艺汇演在石龙小学举行。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

丹桂飘香寄情思,欢庆佳节共此时——巴南区石龙镇开展“庆中秋迎国庆”文艺汇演活动

2018-09-25 14:55:06 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 近日,巴南区石龙镇“千万市民升国旗”暨扫黑除恶文艺汇演在石龙小学举行。

重庆文艺网9月25日14时30分讯(通讯员 徐凡)为丰富和活跃群众的精神文化生活,构建浓厚文化和谐氛围。近日,巴南区石龙镇“千万市民升国旗”暨扫黑除恶文艺汇演在石龙小学举行,辖区内14个单位代表、石龙小学全体师生、村(社区)群众共1000余人观看了文艺演出。 

本次演出表演了舞蹈“爱我中华”、“舞动中国”、“祝福祖国”、朗诵“少年中国说”等10余个节目。唱响新时代,表达居民群众对祖国文化的认同感和自豪感,营造出一个欢乐祥和的节日氛围。同时,在节目表演期间,主持人还进行了“扫黑除恶”知识抢答环节,参与人员积极踊跃参加,都为拔得头筹出力献智,活动现场有趣而热闹。演出结束后,参与人员表示,这次的“庆中秋迎国庆”文艺汇演活动太精彩了!既丰富广大居民群众的文化娱乐生活,增进了友谊,又让参与人员对扫黑除恶有了更进一步的认识,促进了社区的和谐稳定,希望以后可以为大家带来更多更好的演出活动。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们