巴南区老年书画研究会举办《喜迎国庆·放飞梦想——巴南区老年美术书法优秀作品展》
9月21日至27日,《喜迎国庆·放飞梦想——巴南区老年美术书法优秀作品展》,在巴南区文化艺术中心一楼区文化馆展厅举办,有99幅国画和书法作品参展。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

巴南区老年书画研究会举办《喜迎国庆·放飞梦想——巴南区老年美术书法优秀作品展》

2018-09-25 14:55:06 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 9月21日至27日,《喜迎国庆·放飞梦想——巴南区老年美术书法优秀作品展》,在巴南区文化艺术中心一楼区文化馆展厅举办,有99幅国画和书法作品参展。

重庆文艺网9月25日14时40分讯(通讯员 邓又军)为了以群众喜闻乐见的书画展形式纪念巴南区改革开放四十周年,为中秋佳节、国庆节营造一种欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。经过计划和精心准备,在巴南区相关局、委、馆的大力支持下,巴南区老年书画研究会、巴南区云篆山书画院、巴南区老年大学于9月21日至27日在巴南区文化艺术中心一楼区文化馆展厅,举办《喜迎国庆·放飞梦想——巴南区老年美术书法优秀作品展》,有99幅国画和书法作品参展,绝大多数作品是巴南区老年书画研究会会员和巴南区老年大学学员、云篆山书画院会员精心创作的作品。是老有所学、老有所为的结果,展示了巴南区老年人的精神风貌,给全区居民送上一道文化大餐。同事,此次展览又是巴南区全民美术普及系列活动和巴南区纪念改革开放四十周年活动之一。

据悉,此次展览由巴南区民政局、区财政局、区老干局、区文化委主办,巴南区老年书画研究会、区云篆山书画院、区文化馆、区图书馆、区老年大学承办

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们