美好新时代·文化润万家 2018年长寿区第八届街镇文艺会演成功举行
近日,由长寿区文化委员会主办,长寿区文化馆、长寿区19个文化分馆承办的2018年长寿区第八届街镇文艺会演在长寿湖富盈湾举行,全区19个街镇参加比赛。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

美好新时代·文化润万家 2018年长寿区第八届街镇文艺会演成功举行

2018-09-25 14:35:12 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 近日,由长寿区文化委员会主办,长寿区文化馆、长寿区19个文化分馆承办的2018年长寿区第八届街镇文艺会演在长寿湖富盈湾举行,全区19个街镇参加比赛。

重庆文艺网9月25日14时10分讯(通讯员 吴诗宇)近日,由长寿区文化委员会主办,长寿区文化馆、长寿区19个文化分馆承办的2018年长寿区第八届街镇文艺会演在长寿湖富盈湾举行,全区19个街镇参加比赛。

比赛在云集镇分馆选送的小合唱《我们都是长寿人》中拉开序幕,八颗镇分馆选送的情景剧《不忘初心牢记使命》、菩提街道分馆选送的女声组合唱《文明长寿美》、江南街道分馆选送的器乐串烧《九儿》《中国戏歌》以及长寿湖镇分馆选送的小合唱《美丽长寿是我家》等19个优秀文艺节目让观众一饱眼福。演员以刚柔并济的舞姿、悠远美妙的歌声、诙谐幽默的表演,高涨了全场观众的热情,观众纷纷为整场演出的恢弘气势和精彩节目拍手点赞。最终长寿湖镇分馆和菩提街道分馆以其出色的演出荣获了本次比赛一等奖。

街镇文艺会演活动是该区打造的一大文化品牌,旨在让广大老百姓真正参与到喜闻乐见的文化活动中来,使人民群众真正享受到全民文化普及带来的文化惠民成果。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们