“寻找重庆文旅新地标”反响热烈 快抓紧时间申报
“发现美丽之地—首届重庆文化旅游新地标寻找与展示活动”申报时间仅剩3天,符合条件的对象,抓紧时间报起来。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

“寻找重庆文旅新地标”反响热烈 快抓紧时间申报

2018-08-17 18:43:38 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 “发现美丽之地—首届重庆文化旅游新地标寻找与展示活动”申报时间仅剩3天,符合条件的对象,抓紧时间报起来。

重庆文艺网8月17日17时讯(文/吴思佳 邓嘉桂)由市文化委、市旅发委指导,市地方史研究会支持,华龙网等6家单位主办的“发现美丽之地—首届重庆文化旅游新地标寻找与展示活动”自8月10日宣布启动以来,受到了社会各界的广泛关注,咨询反响热烈。

据活动组委会相关负责人介绍,这些咨询电话中,既有各区县文化委和旅游局,也有相关景区、企业等,纷纷来电了解活动详情。并有部分单位和企业提交了报名资料。

组委会提醒,距离活动申报时间仅剩3天,符合条件的对象,抓紧时间报起来。组委会强调,本次活动专业性和权威性强,是一次年度文旅盛宴,希望大家积极参报,勇敢秀出自己,将重庆的魅力展现到网民面前。

组委会咨询电话18623057933,联系人:陈能雄。

图片重庆文化创意协会提供

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
李蜀霖:浇灌古体诗词“花园”的“园丁”

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们