宝圣湖街道精心烹制“文化大餐” 让“宝圣之声”在居民家门口唱响
今(13)日,宝圣湖街道2018年“宝圣之声”系列活动在巴山夜雨广场上拉开帷幕,整个广场充满欢声笑语,掌声不断。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

宝圣湖街道精心烹制“文化大餐” 让“宝圣之声”在居民家门口唱响

2018-06-13 18:47:16 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 今(13)日,宝圣湖街道2018年“宝圣之声”系列活动在巴山夜雨广场上拉开帷幕,整个广场充满欢声笑语,掌声不断。

汇演现场

    重庆文艺网6月13日18时21分讯(记者 李一懿)今(13)日,宝圣湖街道2018年“宝圣之声”系列活动在巴山夜雨广场上拉开帷幕,整个广场充满欢声笑语,掌声不断。

    据了解,为丰富居民文化生活,从2017年起,宝圣湖街道创新推出了“宝圣之声”周末音乐广场活动,已成功开展宝圣之声系列文艺演出16场。今年,街道依托辖区各社区,积极挖掘文艺人才队伍,深化推进“宝圣之声”品牌建设,计划在每个季度,在不同的社区开展一次文艺演出。

舞蹈《中国美》

    在当天的“宝圣之声”首场演出中,舞蹈《中国美》、朗诵《中华魂》、拳剑《太极琴韵》等一个个辖区居民自编自演的文体节目,引得台下观众阵阵掌声,“这些都是身边人自己编排的节目,看着觉得很接地气,也很有意思,我很喜欢这样的活动,给活动主办方点赞。”看完演出后,该街道居民陈海高兴地说到。

拳 剑《太极琴韵》

舞蹈《不忘初心》


文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们