寻找重庆书刊发行“三美”比拼“颜值” 快来为感动您的面孔点赞
今(10)日,寻找重庆书刊发行“三美”网络投票正式开始。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 首页>新闻资讯> > 正文

寻找重庆书刊发行“三美”比拼“颜值” 快来为感动您的面孔点赞

2018-04-10 14:31:32 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 今(10)日,寻找重庆书刊发行“三美”网络投票正式开始。

重庆文艺网4月10日13时讯(记者  吴思佳)书与读者之间,是谁在实现着最后一公里的“最美接力”?印象中,哪些书店、发行机构和发行人值得我们去感恩致谢?今(10)日起,点击进入华龙网,或关注“文化巴渝”公众号,轻动手指,重庆书刊发行的幕后英雄就能收到您的那份浓浓情意。

据了解,“书香重庆·悦读未来—中国(重庆)第一届最美书店、最美发行机构、最美发行人寻找与展示活动”,由重庆书刊发行业协会和华龙网联合主办,是重庆书刊发行领域的首个全市性大型盛事,以激发市民走进书店、读书购书,弘扬尊重知识、尊重劳动、懂得感恩的优良传统,从而为国家和民族的文化自信和文化自觉添砖加瓦为目的。

自4月2日启动以来,该活动受到了各方高度关注,收到了包括国营和民营发行机构的广泛响应。截止今日9时,参与总数量达到105家(人),尤其是参评“最美书店”和“最美发行人”最为激烈。有参与者表示,作为发行行业的一员,参与这一活动非常有意义,更是一次自我形象的展示,也是重庆出版发行业的一次“检阅”。

谁将成为最后的赢家?主办单位表示,要经历两轮检验。首先是读者投票的检验,其次是专家评审。在网络投票阶段,读者(网友)每人每天有三票可以投给自己青睐的单位或个人,投票分数占考核分数的一半。

希望广大读者(网友)朋友们踊跃参与,为自己感动的面孔投上一票,向幕后英雄们表达自己的感恩与谢意。

PC端投票,请点击这里

手机投票点击此处即可参与。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们