重庆市演出行业协会
重庆演出行业协会是由重庆市文化委员会主管、在民政部登记注册的非盈利性社会团体,是演出经营主体和演出从业人员自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 行业协会> > 正文

重庆市演出行业协会

2017-01-10 15:58:43 来源: 条评论
【摘要】 重庆演出行业协会是由重庆市文化委员会主管、在民政部登记注册的非盈利性社会团体,是演出经营主体和演出从业人员自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。

    重庆演出行业协会是由重庆市文化委员会主管、在民政部登记注册的非盈利性社会团体,是演出经营主体和演出从业人员自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。

    重庆演出行业协会英文名称:

    英文名: Chong qing Union of Performance Groups

    缩 写: CUPG

    重庆演出行业协会现任会长、法定代表人为朱凯

    重庆演出行业协会会址:重庆市渝中区沧白路69号

    重庆演出行业协会会员包括重庆和民间演出团体、演出场馆、演出公司、演出经纪公司、演出票务公司、舞美制作公司的单位和个人。

    重庆演出行业协会的主要业务为:组织演出行业市场调研,向政府部门提供行业建议;组织实施演出经纪人等演出从业人员资格认定工作;开展演出行业技术、服务标准化的制定和推广工作;制订行业自律规范,调解会员因演出活动发生的纠纷;开展法律咨询服务,维护会员合法权益;组织演出从业人员开展业务交流、业务培训、行业评比和项目推广活动;组织国际国内演出行业交流等活动。

    重庆演出行业协会自成立以来,得到了重庆市委宣传部、重庆市文化局领导的大力支持与帮助。在会长朱凯先生的领导下,协会积极做好行业自律、依法维权、服务会员、促进国内外文化交流等工作。为政府与演出行业、行业与社会之间架起了一座沟通与联系的桥梁,对繁荣和发展重庆演出市场发挥了重要的作用。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们