重庆市散文学会
重庆市散文学会创办了重庆散文微刊,创办了《重庆散文》杂志等。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 行业协会> > 正文

重庆市散文学会

2017-01-10 15:31:39 来源: 条评论
【摘要】 重庆市散文学会创办了重庆散文微刊,创办了《重庆散文》杂志等。

重庆市散文学会创办了重庆散文微刊,扩大了作者及作品的影响力;继续加大重庆散文网的影响力度,创办万盛中国散文之乡和涪陵马武镇中国散文学会创作基地,组织了散文作家到城口、梁平、巴南、武隆、万盛、潼南等地的采风活动;积极发展新会员,扩大影响,壮大队伍,创办了《重庆散文》杂志,与四川省散文学会合编了《川渝散文百家》,2010年创建了重庆散文网站等。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们