重庆市音像与数字出版协会
成立重庆市音像与数字出版协会,是顺应重庆数字出版产业快速发展的积极举措。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 行业协会> > 正文

重庆市音像与数字出版协会

2017-01-10 14:54:42 来源: 条评论
【摘要】 成立重庆市音像与数字出版协会,是顺应重庆数字出版产业快速发展的积极举措。

随着国家经济社会的迅速发展、网络信息科学技术的不断进步以及新闻出版业体制改革的不断深入,重庆市数字出版产业发展迅速,呈现出强劲的上升势头,步入新的发展阶段,逐渐成长为新闻出版业的战略性新兴产业和新的经济增长点,但作为一种新型出版业态,数字出版发展仍然存在诸多需要正视和解决的问题。

因此,成立重庆市音像与数字出版协会,是顺应重庆数字出版产业快速发展的积极举措。协会要充分发挥桥梁纽带、参谋助手、行业服务及自律作用,进一步凝聚力量、开拓创新,为音像和数字出版业的繁荣发展,为加快建设文化强市作出新的更大贡献。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
李蜀霖:浇灌古体诗词“花园”的“园丁”

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们