关于我们
重庆市唯一文化艺术宣传官方网站--重庆文艺网,2017年1月1日正式开通上线。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 快报> > 正文

关于我们

2017-01-06 16:31:28 来源: 重庆文艺网 条评论
【摘要】 重庆市唯一文化艺术宣传官方网站--重庆文艺网,2017年1月1日正式开通上线。

    重庆文艺网(网站域名www.cqwenyi.net,百度搜索:重庆文艺网,网站微信公众号“文化巴渝”)由中共重庆市委宣传部主管,市文化和旅游发展委员会、市文联、市作协主办,重庆华龙网集团具体承办。

    重庆文艺网(含微信公众号文化巴渝)自正式上线以来,得到了市委宣传部、市文化和旅游发展委员会、市文联、市作协等单位的大力支持,在发布原创新闻稿件、VR拍摄艺术展览、报道市内外各项文化艺术演出活动、推出主题文化艺术活动专题,对加强我市文化艺术宣传,展示文化艺术成果,助推文化艺术事业发展,起到了积极的促进作用。

    为更好地宣传贯彻党的十九大会议精神,学习落实习近平总书记文艺工作座谈会上的重要讲话精神,充分发挥文化艺术官方门户网站的作用,重庆文艺网通过组建区县通联队伍,拓宽信息渠道来源,丰富宣传内容和覆盖范围,加大我市文化艺术宣传力度,增加文化自信,丰富精神文化生活,满足人民追求美好生活的新期待。

    重庆文艺网(微信公众号“文化巴渝”)是我市宣传文化系统重大活动信息发布平台、成果展示平台,是知名网站互相链接的重要载体。

    欢迎投稿,欢迎合作!

    地 址:重庆市渝北区金开大道西段106号两江新区互联网产业园十号楼4楼重庆华龙网集团文化艺术中心 邮 编:401121

    电 话:023-63081651 63066844 13637763311 (姜先生)

    邮 箱:631581571@qq.com

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
9年坚持终获华贵“牡丹” 袁国虎:我的艺术梦想才刚刚开始

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们