重庆市杂技艺术家协会
重庆市杂技艺术家协会成立于2000年12月28日。
您当前所在位置: 重庆文艺网 > 行业协会> > 正文

重庆市杂技艺术家协会

2016-12-27 10:39:53 来源: 条评论
【摘要】 重庆市杂技艺术家协会成立于2000年12月28日。

    重庆市杂技艺术家协会成立于2000年12月28日。2016年7月,重庆市杂技艺术家协会第四次代表大会召开,大会选举产生了新一届领导机构,陈涛当选主席,王为、全 毅、李杰当选副主席,夏俊当选秘书长。协会业务范围包括杂技创作、评选作品、培养人才、理论研究、艺术交流。现协会拥有会员71名,其中中国杂技家协会会员18名,他们中有较深艺术造诣的老艺术家,也有多次在国际国内重大杂技比赛中获金、银大奖的优秀演员及著名编导、教师、音乐、灯光舞美设计创作人员,实力相当雄厚。协会成立以来,创作了一批优秀的杂技节目,并获得国际国内大奖,2001年创作节目"流星闪烁"、"飞旋"荣获第一届重庆市文学艺术奖一等奖。

    重庆市杂技艺术家协会在党的领导下,坚持党的文艺万针,坚持"联络、协调、服务"的工作原则,团结重庆市杂技艺术工作者,致力于繁荣和发展杂技艺术事业,为建设社会主义精神文明,为富民兴渝,实现小康而努力奋斗。

文艺快报
MORE
专题
MORE
访谈
MORE
李蜀霖:浇灌古体诗词“花园”的“园丁”

扫描二维码,关注文艺网

Copyright ©2016 www.cqwenyi.net, All Rights Reserved.
中共重庆市委宣传部版权所有 ICP备案:渝ICP备11000637号-21 联系我们 | 关于我们